17:09 

inoe_izmerenie

«When alcohol was outlawed, outlaws became kings»




Уважаемые Леди и Джентльмены,
Вашему вниманию предлагается проект организации тематических вечеров по самым разнообразным историческим периодам, вымышленным реальностям и даже собственным идеям. В чём наша цель? Воссоздать колорит эпохи, книги, фильма или целого мира, и погрузиться в головокружительное и пьянящее чувство растворения в атмосфере иной жизни.
Итак, пробный камень: Чикаго, сухой закон, беспредел в закрытых закутках и массовые облавы. Запретный плод сладок, тайна теряется в клубах сигарного дыма, и любой посторонний звук отзывается страхом и предвкушением.

Тематический вечер "Чикаго" пройдёт 18 декабря, 14-00 пабе «The Оffice» на Казанской


.
Дресс-код для участников:
Мужчинам - белая рубашка с воротником-стоечкой с загнутыми уголками, бабочка, костюм- тройка и все соответствующие вариации на основе мужской моды 1930-х гг.


Для дам — платье, туфли и аксессуары соответствующие стилистике 30-х .









Напоминаем, что мы рассматриваем историческую ситуацию Сухого Закона в Америке, со всеми вытекающими и этого понятия аспектами.
Дополнительная информация:
- количество участников ограничено - 7 человек
- на встрече будут присутствовать 2-3 фотографа
- во имя разнообразия наших встреч, да и вообще, во благо комфорта наших участников, кросспол на вечерах — в порядке вещей.
- весь алкоголь, а так же еду участники оплачивают самостоятельно
- приветствуются антуражные детали - сигары, трубки, и др
- тематический вечер направлен, в первую очередь, на создание атмосферы, и это вовсе не значит, что мы должны нещадно вролиться в каких-то определённых персонажей, опасаясь выпасть в оффтоп. Мы надеемся, что удастся создать не просто приятную встречу, но и весьма колоритные воспоминания, каковые каждый участник унесёт с собой
- предполагаются тематические игры, если есть желание сыграть во что-то определённо — несите соответствующий стафф — будем только рады.

Для облегчения самоопределения смотрим фильмы:
Чикаго
Неприкасаемые
Искупление
Клуб «Коттон»
Однажды в Америке
Лёгкое поведение
сериал «Подпольная Империя»
Джонни Д
Воды слонам!
Авиатор
Проклятый путь
Госфорд парк

Подтверждают участие:
Каргуша
elen.bracknell
Винки
Михаил
Трофуша (фотограф+участник)

URL
   

Иное измерение

главная